Le Français Tal Sardal remporte l'Opener WPTDS Brussels

- - Level 11: 600 / 1.200 - BB Ante: 1.200

Tal Sardal remporte le WPT DeepStacks Opener Brussels à 400€ l’entrée après un deal head’s up.

Le Néerlandais Sander van Wesemael a refusé l’arrangement alors qu’il était en tête à 3 left avant de se faire craquer par le futur vainqueur. Il empoche 9 415€.

Tal Sardal s’impose ensuite devant le Marocain Ahmed Ibrahimi pour un gain officiel de 21 000€. Marcin Puczylowski a atteint la finale (5e – 5251€)

27 joueurs sont entrés dans l’argent pour un min-cash à 740€ après l’élimination de Hugues Mazerolle. Samir Akhoullou, Aleksander Boski, Aliosha Staes, Mathieu Desmet, Tom Dingenen et Tom Van Der Eecken ont ajouté une place payée à leur palmarès…

255 entrées ont été comptabilisées sur ce tournoi d’ouverture du festival qui se déroule actuellement au Grand Casino Viage.